[交友] 牵手约会吧(2015安庆牵手网交友相亲活动)--成功牵手两对,期待下一季

• 活动介绍
  • 本活动已结束
活动方式: 线下活动
活动类型: 交友活动
活动地区: 安徽省安庆市
开始时间: 2015-5-9 14:30
结束时间: 2015-5-9 18:30
活动地点: 安庆
活动管理: 安庆牵手网,牵手约会吧,阿钊
参加名额: 100 人
报名人数: 66 人 待审核 16
参加费用: 20.00 元
报名截止: 2015-5-8 18:00

2015.5.9安庆牵手网与巴黎摄影2015年联袂打造的一档单身潮人交友互动真人秀活动《牵手约会吧》成功举办,成功牵手两对,感谢为之付出的各个团队!

现场视频及图片稍后放出,敬请期待下一季......
-----------------------------------------------
报名审核中,请务必填写真实信息,以便我们联系缴纳报名费后审核
-----------------------------------------------
牵 手 约 会 吧

安庆牵手网与巴黎摄影2015年联袂打造的一档单身潮人交友互动真人秀活动《牵手约会吧》,活动立足当下社会交友需求,以“单身族群”为核心,各色男女人士闪亮登场,展示真我,在快乐的氛围、开放式结局,搭建一个真实的恋爱交友平台。
       值得注意的是,虽然当下“剩男”、“剩女”大行其道,牵手约会吧,却由原来的“被剩”转为“主动要剩”,这中间除了受新时代下新思潮的“爱情婚姻观”影响外,越来越“宅”的适婚男女们,交友环境单一,也使“婚姻”似乎与他们日行渐远。参与的男女嘉宾,大胆直白的爱情“拷问”,使这个潮人交友的平台,激情飞扬、火光四溅,旁人则从中也能窥探到“剩时代”男女心中的真实情感表白。

参与牵手约会吧要求:
1:男女嘉宾年龄区间21岁-35岁之间,只限单身人士;
2:只需本市青年男女参加,外地的暂不接受报名;
3:本活动要求实名制信息,确保资料真实有效;
4:活动现场需要本人到场,不可以找人代替到场;
5:活动分线上或线下报名,线上在安庆牵手网报名,线下在安庆巴黎摄影报名;
6:活动进场时需出示本人身份证及核对联系方式,确保信息真实有效;
7:主办方对每位报名参加的嘉宾,真实信息进行保密,线上或线下报名可以用昵称代替。

活动举办时间:2015年5月9日下午2:30
活动举办地点:汇峰广场巴里岛咖啡
活动举办人数:暂定女性50名,男性50名

活动现场奖品:
活动现场第一对牵手成功的嘉宾可获得价值10000元的大礼包---此活动奖品由参与的商家提供(仅限现场牵手成功的嘉宾使用)

亲。还等什么呢
请点击“我要参加”即刻报名参与吧
报名请填写相关真实信息以便审核,并请留言中写下您的爱情宣言

活动参与:
1、参与本次活动报名的女嘉宾不收取费用;
2、参与本次活动报名的男嘉宾每人20元报名费,
3、报名费需在活动开始前缴付给主办单位审核才可通过
4、现场参与的男女嘉宾有可能还以得到神秘礼品哦;
5、进场每位嘉宾最多只可带一名亲友参加(亲友需缴付20元现场费用)
6、现场将提供茶水、糕点。。。

主办单位:安庆牵手网,安庆巴黎婚纱摄影
协办单位:巴里岛咖啡,1958健身馆,嘉华国旅,蜜婚礼,光合印象,森力食品“依可哈”,七分妆彩妆

< 网络颜值人气大比拼 >
活动说明:
1、参与本次活动的男女嘉宾可在此帖后跟帖回复,发出自己的真实相片进行颜值人气大比拼;
2、主办单位会选出6名嘉宾再进行网络投票,最终根据投票数评选出人气三项大奖。

颜值人气奖品:
一等奖---网上人气指数第一名的嘉宾可获得2880元大礼包
二等奖---网上人气指数第二、三名的嘉宾可获得1880元大礼包
三等奖---网上人气指数第四、五、六的嘉宾可获得880元大礼包

本活动最终解释权归安庆牵手网和安庆巴黎婚纱

参加颜值人气大比拼
女嘉宾                                                                                      

男嘉宾

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对
来自 2层
参加报名的嘉宾,请填写好身份证件类型,与身份证号码。要不没办法通过滴。

报名费可以线下缴付给安庆牵手网或巴黎摄影

宣言口号尽量简约点,无需长篇大论

提前预祝每位嘉宾在牵手约会吧都可以找到喜欢合适的人。
这个活动非常好
天空下着小雨 该用户已被删除
逗比i 该用户已被删除
俺也想报名。。。。
秋雨如烟 该用户已被删除
lovelycao86 该用户已被删除
难怪找不到悔悔的帖子了.......
蜜婚礼同心圆店 该用户已被删除
柠~檬 该用户已被删除
秋雨如烟 发表于 2015-4-19 13:16
这种活动感觉就跟商品一样,摆在货架上让人挑。。。

这个是见仁见智的,非诚勿扰不就是属于成功的嘛。很多卫视都跟着模仿
lovelycao86 发表于 2015-4-19 13:20
我其实是想问。。。一百人?咖啡厅能装下不?

汇峰广场边的巴里岛咖啡面积1800平米,100人一点问题没有哦
石头BANK 发表于 2015-4-19 12:56
俺也想报名。。。。

去吧!
我看好你!!!

不去!
我比较低调,不喜欢抛头露面
秋雨如烟 该用户已被删除
苏小筱 该用户已被删除
石头BANK 发表于 2015-4-19 12:56
俺也想报名。。。。

可以。但你的手续会比别人多一道。
醉看天际 发表于 2015-4-19 17:12
可以。但你的手续会比别人多一道。

对我就这么苛刻。。。。
城市孤烟 发表于 2015-4-19 14:47
去吧!
我看好你!!!

你看好我没用啊,又不是基佬。
石头BANK 发表于 2015-4-19 18:04
你看好我没用啊,又不是基佬。

正因为你不是基佬我才看好你啊

发表回复