[美食活动] 正宗怀宁供糕抢订开始了(闪团一)

• 活动介绍
  • 活动作业
  • 本活动已结束
活动方式: 线下活动
活动类型: 团购活动
活动地区: 安徽省安庆市
开始时间: 2016-1-28 21:03
结束时间: 2016-2-4 21:03
活动地点: 安庆市
活动管理:
参加名额: 不限
报名人数: 0 人 待审核 0
参加费用: 0.00 元
报名截止: 2016-2-5 08:30

安庆是座风景优美人杰地灵的千年古城。她不仅仅历史文化丰富,饮食文化也十分灿烂。
贡糕是自盛世唐朝以来,一直是历朝历代皇室贡品。
本品采用怀宁大师祖传秘方,精选高山优质糯米,添加原始压榨麻油,全心全意手工制作。糕白如雪,薄如蝉翼,柔香软绵,回味悠长。是居家旅游馈赠亲友的佳品。

冬日午后,一盏香茶,一碟贡糕。幸福快乐!(以下图片由钊实物拍摄,每一盒也是下图那种简装的净含量400g左右)

相传怀宁供糕能燃烧且火焰呈蓝色,我做了个实验 确实如此

八宝原价15/盒
牵手网新年团购价12/盒

葡萄干 原价15/盒
牵手网团新年购价12/盒

芝麻花生 原价15/盒
牵手网新年团购价12/盒

核桃 原价18.8/盒
牵手网新年团购价16/盒

每个订单均5盒起团 “闪电”团购时间为一周,截团分货,钊能保证每一盒都是新鲜出炉且不含防腐剂,
【友情提示】本次团购纯属美食分享,每个ID最少5盒起团,2016年8月5日截至团购。年前分货,因为是私人制定确认订单的要收定金,望理解
咨询电话:13866639128
联系QQ :46748345
微信交谈:

休闲乐钓 该用户已被删除
sqhaq 该用户已被删除
安庆清茶 该用户已被删除
红袖红袖 该用户已被删除
红袖红袖 发表于 2016-2-1 10:55
好看一定也好七 为嘛不写明价格呢

写了啊 请详细阅读帖子
红袖红袖 发表于 2016-2-1 10:55
好看一定也好七 为嘛不写明价格呢

阿钊有些日子没有开团了,钊开团必是精品,而且每次开团一定会把团购的原价和团购贾哥写的很明细
已经团购近一百盒了 达到我的预期。准备还有几十盒的量就截团了 提前开团 只要你信任钊愿意尝尝新的可以直接跟些预定,我选择网站活动模式主要是为了让大家好薛泽我也好统计,跟帖预定也行 但是要先付款 因为我也是先打定金对方才能接受预定的
第一批20盒朋友要你过来送礼的 其他团购订单在5号下午和6号上午分货

发表回复